PROBLEMA COM REEMBOLSO (AGOSTO/SETEMBRO *******)

Maceió - AL

09/09/2022 às 21:29

ID: 149920297

Contratei a mentoria do Ronaldo Bandeira em Agosto de ******* no valor de R$1.*******,00. O Ronaldo solicitou de imediato um pagamento de R$*******,00 e o restante eu iria parcelar em 2x.
Logo após o pagamento senti uma mudança drástica na atenção e tratamento, também uma certa indiferença com o aluno. Ele próprio deu o preço (não pedi desconto) e ainda assim falou que era demorado mesmo porque fazer uma mentoria para um só aluno era prejuízo.
Devido a isso solicitei o reembolso (dentro do prazo do CDC), enviei a solicitação por escrito manualmente conforme ele solicitou, me pediu um prazo de 7 dias para devolver o dinheiro (que foi via pix, não tem a espera da operadora de cartão), e após os 7 dias parou de responder minhas mensagens no WhatsApp.

10/11/2022 às 18:08

Olá Luiz! Já negociamos o valor do seu acordo! e a primeura parcela já foi paga!

12/11/2022 às 00:03

Após muita insistência os funcionários do cursinho, atenciosos, me fizeram o estorno
O Ronaldo bandeira, que recebeu o valor, até hoje não me respondeu