Dificuldade em solicitar devolução de conjunto de cama comprado via WhatsApp dentro do prazo de arrependimento.

São José dos Campos - SP

12/03/2026 às 10:15

Comprei um conjunto de cama de casal via whatsapp e chegou ontem dia 12/03/2026. Estou tentando solicitar a devolução/reembolso pelo meu direito de arrependimento da compra de acordo com a Lei do Consumidor e simplesmente as mensagens não chegam em nenhum dos dois números de telefone de vocês. Estou bloqueada? O que está acontecendo? Enviei mensagem via instagram e e-mail também para solicitar a devolução e até agora nada. Muito estranho isso, uma vez que para vender me responderam rapidinho. Aguardo uma resposta sobre o procedimento da devolução/reembolso urgente!

13/03/2026 às 17:56

Olá, Mariana.

Queremos esclarecer que em nenhum momento houve bloqueio ou negativa de atendimento.

Todas as suas mensagens foram recebidas normalmente e respondidas dentro do nosso horário comercial. Inclusive, no próprio dia 12/03, quando a reclamação foi aberta, sua mensagem enviada às 09:43 foi respondida às 11:07.

Trabalhamos com atendimento por ordem de chegada e, devido ao volume diário de mensagens, pode haver um pequeno intervalo até o retorno. Quando múltiplas mensagens são enviadas em sequência, o sistema reorganiza a fila automaticamente, o que pode gerar a impressão de demora.

Seu direito de arrependimento está sendo respeitado conforme o Código de Defesa do Consumidor. Já orientamos corretamente sobre o procedimento de devolução e seguimos à disposição para concluir o processo da forma adequada.

Reforçamos que prezamos por transparência e atendimento a todos os clientes.

Rafamari Enxovais