Jogo de lençóis não recebido e extraviado: suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

31/05/2026 às 09:00

Comprei 3 jogos de lençóis paguei p entrega em até dou dias e até hoje não recebi e ainda me chegou um email dizendo que a mercadoria extraviou, penso que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]

05/06/2026 às 16:28

Olá, Marlene.

Sentimos muito pelo transtorno causado com sua entrega.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a situação relatada não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, casos de extravio podem ocorrer durante o transporte das encomendas, seja por perda operacional, avaria ou até mesmo furto de cargas. Quando isso acontece, a responsabilidade pela entrega continua sendo nossa e buscamos solucionar o problema da forma mais rápida possível.

Assim que recebemos a confirmação do extravio pela transportadora, entramos em contato e seguimos com a solução escolhida por você. Conforme solicitado, o reembolso integral da compra foi realizado em 02/06/2026.

Entendemos sua frustração por não ter recebido os produtos dentro do prazo contratado, mas reforçamos que em nenhum momento houve intenção de prejudicá-la e que seu direito foi integralmente atendido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Rafamari Enxovais

06/06/2026 às 14:02

Resolveram porque fiquei de cima. Mas fui bem assistida