Peças de roupa com bolinhas e alegação de propaganda enganosa sobre a qualidade do algodão.

Joinville - SC
27/02/2026 às 07:52
Propaganda enganosa
Prometem que as peças são 100% algodão que não dá bolinha e em 3 meses de uso já estão com bolinhas.
Entrei em contato com a loja e ainda disseram que deu as bolinhas pq eu não sei lavar. Não comprem.
13/03/2026 às 17:47
Olá, Vanessa.
Sentimos que sua experiência não tenha sido satisfatória e queremos esclarecer alguns pontos importantes.
Nossos produtos são conforme informado na descrição. Trabalhamos com composição real e transparente, portanto não procede a alegação de propaganda enganosa.
Sobre a formação de bolinhas, o fenômeno conhecido como pilling não está ligado à qualidade do algodão, mas ao atrito entre tecidos durante o uso ou principalmente na lavagem. Esse processo pode ocorrer em qualquer tecido natural quando há fricção com peças mais pesadas, zíperes, toalhas felpudas, jeans ou centrifugação intensa.
Por isso, orientamos sempre seguir as instruções de lavagem indicadas na etiqueta interna da peça, pois isso reduz significativamente a possibilidade desse tipo de ocorrência.
Seguimos à disposição.
Rafamari Enxovais
13/03/2026 às 18:33
é muito fácil colocar a culpa no consumidor dizendo que eu não sei lavar roupa.
a propaganda é enganosa sim. pois tenho roupas de cama de outras marcas que não dão bolinha.