Produto não entregue pela Rafamari Enxovais, com atraso superior a 14 dias.

Miguel Pereira - RJ

12/05/2026 às 18:34

Produto não entregue - Compra realizada em *****

No dia *****, realizei uma compra na loja Rafamari Enxovais no valor total de R$ 886,71, efetuando o pagamento via cartão de crédito.
O prazo estabelecido pela empresa para a entrega dos produtos era até o dia *****. No entanto, até a presente data, o pedido não foi entregue.
Tentei contato para entender o motivo do atraso, mas não obtive uma solução efetiva. Gostaria de um posicionamento urgente da empresa sobre o paradeiro da minha encomenda ou, caso não seja possível a entrega imediata, o cancelamento da compra com o devido estorno no meu cartão de crédito.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
________________________________________

12/06/2026 às 15:41

Olá, Dayse.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar seu caso.

Verificamos que houve uma ocorrência durante o transporte do pedido original, situação que infelizmente pode acontecer durante o processo logístico. Assim que tomamos conhecimento do problema, buscamos uma solução o mais rápido possível e providenciamos um novo envio para garantir o recebimento da sua compra.

Ficamos felizes em saber que o novo pedido foi entregue com sucesso e que a situação foi resolvida.

Seguimos sempre à disposição para ajudar e prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.

Caso seu problema tenha sido resolvido, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós

Rafamari enxovais

12/06/2026 às 19:29

Péssima logística. Recebi a encomenda com a embalagem toda rasgada. Demorou mais do que as compras que faço em outro país. Mas está resolvido.