Propaganda enganosa sobre composição de lençol e dificuldade de devolução/reembolso

Niterói - RJ
11/05/2026 às 17:56
Comprei um jogo de lençóis descrito como *****. O que recebi é visivelmente *****. Informam que após algumas lavagens o tecido perde a goma, mas não poderá mais ser trocado, se lavado. Propaganda Enganosa. Má fé!
Quero devolver e ser reembolsada. O link que informam para registrar a devolução diz que o número do pedido preenchido não confere com meu CPF. Que absurdo!!!
19/05/2026 às 10:09
Oi, Elizabeth, tudo bem?
Sentimos muito pelo desconforto causado e entendemos seu posicionamento.
Conforme conversamos em nosso atendimento, esclarecemos as informações sobre o produto e também auxiliamos diretamente em todo o processo da solicitação para que sua experiência fosse resolvida da forma mais rápida e prática possível.
Verificamos que houve um desencontro de informações durante a tentativa inicial da devolução, mas a situação já foi tratada junto ao nosso time e o reembolso foi processado com sucesso.
Prezamos sempre pela transparência nas informações dos nossos produtos e pelo suporte aos nossos clientes sempre que necessário.
Dessa forma, estamos finalizando o atendimento por aqui, mas seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Se possível, pedimos também que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nós.
Marielly - Rafamari Enxovais
20/05/2026 às 11:39
A questão central é a propaganda enganosa. O produto não é 100% algodão. Resolveram agilizando a Devolução e o Reembolso, o que é um direito do consumidor. Infelizmente a informação de que é 100% algodão permanece no site. Também achei errado me dizerem que "a goma sairia após algumas lavagens", mas isso "impediria a troca".