Reclamação sobre entrega problemática e falha na comunicação da Rafamari Enxovais e SmartEnvios

Indaiatuba - SP

24/04/2026 às 19:42

Realizei um pedido na Rafamari Enxovais em 29/03/2026. Acompanhando o rastreio no dia 01/04/26 já estava com a transportadora, a previsão de entrega está no histórico para dia 08/04/2026, porém, no dia 11/04 começou a vir uns e-mails de uma tal de SmartEnvios informando que o pacote era problemático. Oi ? Depois deste dia, foram mais alguns e-mail de "estamos resolvendo", e de "devolução do pacote ao cliente" de uma cidade que eu nem moro, ou seja, nem chegou ao destino final e estava como devolução ao cliente. Nao entendi essas comunicações, e finalizaram dizendo que o pacote estava sendo devolvido porque nao achou ninguem no endereco. Oi?...porque eu moro em lugar que tem portaria, como assim nao achou ninguem ? E porque no histórico de rastreio nao tem informação que veio ate a minha cidade ou endereco ? Respondi o e-mail, fiz questionamentos e nada ! Enfim, foi primeira vez que comprei nesta loja, ja para nunca mais, e agora estou postando aqui para mais pessoas saberem que problemático mesmo é comprar neste lugar (não corram este risco, tem outros sites de cama, mesa e banho bem mais confiáveis) e deixo aqui registrada minha indignação, e quem sabe assim eles verificam o que ocorreu com mais responsabilidade e aprendam a fazer as entregas.

08/05/2026 às 15:21

Olá, Thais. Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu caso já foi resolvido e o novo envio foi entregue com sucesso no endereço confirmado por você.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados inicialmente. Infelizmente, houve uma falha operacional da transportadora responsável pelo primeiro envio, mas assim que recebemos seu retorno seguimos imediatamente com um novo envio sem custo, acompanhado diretamente pela nossa equipe até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Se possível, pedimos também que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui e marque sua reclamação como resolvida

Rafamari Enxovais

08/05/2026 às 15:25

Após a reclamação aqui no reclame aqui, eles entraram em contato prontamente e deram opcoes para resolver o problema. O atendimento foi ágil, direto e sem complicações. Optei por receber o produto e desta vez chegou.