Captação suspeita de número de celular

30/08/2024 às 21:33

ID: 196377449

Tenho um imóvel na família a venda.cadastramos em 2 imobiliárias e não permitimos placa de vende-se. Cadastramos no quinto andar on LINE porém foi minha irmã e em momento algum meu celular foi passado nestes locais.
Hj conforme recebi uma msg de um corretor (Editado pelo Reclame AQUI) da (Editado pelo Reclame AQUI) dizendo que tinha até interessados. Óbvio que perguntei: como soube da venda? Mas principalmente como tinha o NR do meu Cel ? Respondeu primeiro q pegou no quinto andar, qdo argumentei q nunca meu nr foi cadastrado lá, ele disse q corretores pagam 75,00 acho q mensal no cartório e com o endereço do imóvel conseguem puxar o tel do proprietário. Falei nunca fui proprietária do imóvel. Então ele disse q podia ser q no passado qdo o imóvel tenha sido alugado .. O IMÓVEL É DA FAMILIA DESDE A PLANTA E ATE HJ A MESMA PESSOA RESIDE NELE. Então ele não tinha justificativas e falei q podia ser sincero e dizer se alguém passou.
Ele não tinha resposta e eu muito educada ainda pedi desculpas por estar desconfiando.
Como uma imobiliária que deve prezar pela confiança, faz isso e é claro q não colocarei o imóvel com eles. Deixo anexo a msg e minha indignação com a Falta de profissionalismo deles e do corretor q falou em nome dela. O celular q deixo abaixo é fictício. A imobiliária, como falei, tem o NR dele.

29/08/2025 às 22:03

Prezada Sra. Nanci,

Agradecemos sua manifestação e entendemos sua colocação.
Esclarecemos que os contatos realizados por nossa equipe seguem práticas legais e usuais no mercado imobiliário, utilizando dados obtidos por meios públicos e em conformidade com a legislação vigente.

Ressaltamos que não houve qualquer intenção de constrangimento ou uso inadequado de informações pessoais. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente, oferecendo oportunidades de negócios e mantendo nossos cadastros atualizados.

Lamentamos o desconforto ocasionado e reforçamos nosso compromisso com a ética, respeito e profissionalismo no relacionamento com proprietários e clientes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ronaldo Farias Negócios Imobiliários