Móveis entregue com diferença de cor e material

São Bernardo do Campo - SP

13/09/2023 às 13:31

ID: 171964943

Meu projeto foi entregue com diferença de cor e material. Entrei em contato com o Ronaldo (proprietário da Movelaria) dia 16-02-******* para informar que havia percebido diferença de cor e material nos meus móveis (bancada e armário), ele disse que marcaria um dia para olhar e fazer a troca, desde então não veio, e nem proporcionou a troca.
Mandei novas mensagens nos dias 22-02, 25-02, 10-03, 11-03, 02-05-******* foi a última mensagem que solicitei retorno e não obtive resposta. Como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de profissionalismo, que não cumpriu com a palavra de trocar e nem de vir a minha casa para ver essa diferença entre as madeiras. No momento em que vamos pagar somos muito bem tratados e eles são atenciosos, mas quando o "serviço" já foi concluído não recebemos nenhum tipo de atenção pós-venda.

14/03/2024 às 16:32

Efetuaram a troca dos materiais pela cor correta no dia 24/10/23.

04/06/2024 às 15:58

Esta compra foi realizada em 17/12/******* e a instalação aconteceu do dia 23/02/******* ao dia 05/03/*******, data esta onde concluímos os trabalhos com laudo de conclusão e aprovação da cliente.
Em 24/02/******* às 10hs realizamos uma visita técnica, para avaliarmos os motivos da mudança de cor em algumas partes do móvel após 2 anos.
Foi constatado pelo fornecedor da matéria prima, que foi utilizado algum tipo de produto abrasivo na limpeza do referido móvel (2 Portas e um painel).
As mensagens enviadas pela cliente, nas datas citadas por ela foram todas respondidas prontamente e nós ficamos aguardando por parte da cliente uma data para agendamento da troca das peças, mesmo tendo sido constatado o mal uso.
Concluímos a troca das peças em 27/04/*******.