Não prestam o suporte da garantia conforme contrato

11/04/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesContratei os móveis com a movelaria por indicação de uma amiga. De fato achei que desde o primeiro atendimento eles entendem perfeitamente a necessidade do cliente, sou de ***** e precisava de uma empresa de confiança para o projeto da minha casa. Porém, após a instalação tive diversos problemas com os móveis, gavetas que não fecham, armário soltando da parede, peças com riscos, acabamento mal feito, desnivelamento de portas e gavetas, oxidação das corrediças, enfim uma lista gigante de problemas que foi passado para empresa diversas vezes. Vieram duas vezes prestar os reparos pois conforme contrato a garantia é de 10 anos. Todas as vezes que vieram passa 2 meses e os problemas voltam. Desde o ano passado estou em contato com a responsável pelo meu atendimento, *****, e a mesma não me responde, me enrola no whatsapp, não me passa data para reparo, e os móveis continuam aqui com defeitos visíveis, para o tempo de uso que não deveria acontecer.
Eu confesso que não gostaria de estar aqui publicando essa reclamação, pois acredito sim que não é uma empresa de má qualidade, mas já esgotei meus recursos para solicitar os reparos.
Espero mais que isso ajude a empresa na melhoria dos processo no pós atendimento ao cliente.
25/04/2025 às 12:07
Prezada Tamara,
Prezamos pela excelência no atendimento e pela plena satisfação de nossos clientes, razão pela qual analisamos detalhadamente sua solicitação, bem como o histórico de atendimentos já realizados.
Informamos que os móveis foram devidamente instalados no dia 01/04/*******, conforme previsto em contrato, e em perfeitas condições de acabamento e funcionamento, conforme inclusive registrado na ocasião.
Conforme previsto contratualmente, a Movelaria oferece garantia de 10 (dez) anos para os móveis, excluindo-se, entretanto, os casos de mau uso ou problemas estruturais no ambiente de instalação, fatores que comprometem diretamente a fixação e conservação das peças.
Com relação aos problemas relatados como desnivelamento, oxidação e o desprendimento das peças da parede, ocorrem devido a problemas estruturais no ambiente de instalação, fato já constatado em visita técnica e em último contato via vídeo realizado em 24/04/******* pelo Ronaldo França proprietário da empresa.
Conforme combinado, a visita técnica ocorrerá no dia 29/04/*******, para avaliar pontualmente cada item e seguir com os reparos dentro dos limites da garantia contratual.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e com a transparência na relação com nossos clientes.
20/05/2025 às 12:06
Prezada Tamara,
Conforme combinado, realizamos o atendimento na data solicitada pela cliente no dia 06/05/******* e tomamos todas as medidas para resolver sua ******* visita técnica feita pela empresa ( Movelaria França ) com relação aos problemas relatados como desnivelamento, oxidação e desprendimento das peças da parede, ocorreram devido a problemas estruturais do imóvel.
Até o momento não recebemos retorno adicional da sua parte para confirmar se o problema foi totalmente resolvido e sanado todas as dúvidas em relação aos itens.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e seguimos a disposição caso ainda haja qualquer dúvida.
Aguardamos o seu retorno para darmos o encerramento final em seu atendimento.
20/05/2025 às 15:28
Como esperado pela qualidade que a empresa oferece em seus serviços, o atendimento foi realizado da mesma meneira. A empresa prestou o suporte necessário. Não tive problemas no atendimento e nos reparos!
Como disse é reintegro aqui meu posicionamento sobre a movelaria frança, a empresa é de ótima qualidade, houve uma falha na comunicação passiva de qualquer empresa, mas de maneira assertiva a empresa resolveu e tudo ficou de acordo com o esperado.
Obrigada a empresa e aos responsáveis por prestar o suporte e reparos.