Atraso na entrega, não cumprimento de prazos e manipulação de clientes

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/02/2026 às 09:19
Eu poderia escrever um livro de reclamações em relação ao Sr. *****, mas primeiramente a quem está lendo, não compra, ele não cumpre com o prazo, não cumpre com a entrega, quando solicitado reembolso ele demora séculos para devolver, e quando devolve né ? ele manipula seus clientes, antes de finalizar a compra ele atende muito bem, após você enviar o dinheiro, promete datas de entrega e nunca chega, você vai questionar o cara falta agredir pelo telefone, começa a te xingar a ameaçar, começa a ficar arrogante, sem motivo algum! O que ele quer é que nós (compradores) perde a linha e ele sair na razão depois! Então por favor você que está considerando comprar com ele, não cometa esse erro! Eu tenho todos os prints, áudios dele se alterando comigo e com alguns conhecidos que compraram com ele, estarei abrindo um B.o na delegacia relacionado ao nome dele, por inúmeros motivos durante seus atendimentos, e como podemos ver a muitas reclamações e pessoas que já fez o mesmo! O que eu quero é garantir que mais pessoas não sejam enganadas, como eu e meus amigos e familiares foi quando comprou com ele! Há muito o que falar ainda, mas creio que isso já seja o suficiente para quem estiver lendo não comprar com ele, os preços são sim atrativos, mas não irá chegar nas tuas mãos, você só vai passar raiva com atendimento péssimo dele, além de ele começar a ser ignorante e começar a te xingar, chegando assim até te bloquear e você nunca mais ver seu dinheiro muito menos o produto que adquiriu! Não sei se meu número estará aparecendo para todos, mas tenho prints e áudios comprovando tudo que eu disse acima! Quem quiser pode me consultar!
28/02/2026 às 12:43
bom dia galerinha, a parte disso que ele nao contou que ele comprou 2x eas 2 vezes fiz a devolução no mesmo dia, tenho provas aqui que ele ainda de pegar um print antigo , porque a ultima vez que ele comprou fiz a devolução na hora. ele vai mentir pro delegado? ele vai mentir falando que eu nao fiz a devolução? vai fazer um boletim de ocorrencia falando o que ? que eu fiz a devolução dele como de outros aqui iguais ele que fiz a devolução e nao tirou a reclamação. mais ja passei as conversas pro meu advogado por calunia e difamação, a justiça ouve sempre as 2 partes. ele vai ter que provar que todos clientes que fez reclamação aqui eu nao fiz a devolução. inclusive dele que fiz as 2 vezes. isso ele nao citou.
10/04/2026 às 12:56
Pessimo! Vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] e enganador