FELIZ ANIVERSÁRIO: Atraso na entrega do PS4 e falta de reembolso após um ano da compra

16/11/2025 às 03:52
ID: 232015803
Bom, na data de ontem 15/11/2025 completou um ano desde que efetuei ha compra de um PS4 e não recebi, tive diversas conversas para resolver o problema, desde parcelamento do valor para reembolso até mesmo pegar outro produto para ir diminuindo o valor da dívida, abri mão até de receber o valor total do reembolso até mesmo para quitar logo essa pendência que ele tinha comigo e adivinha nada resolvido, entendi o lado dele quando ele explicou que tomou um [Editado pelo Reclame Aqui] do ex sócio e que tava tentando arrumar as coisas para quitar o que estava devendo, mas assim um ano se passou e ainda não recebi meu valor total do que ele me déve, e olha que foram várias tentativas para resolver isso amigavelmente e ele sempre com a mesma resposta ENTRA NA JUSTIÇA SE VOCE QUISER, eu sempre deixei bem claro que não havia necessidade de recorrer ha justiça até porquê o valor em débito é coisa mínima da para resolver numa boa, mas ele parece que tem prazer em levar processo porque sempre repete a mesma coisa, e outra coisa parece que agente tem que se humilhar para receber nosso dinheiro de volta, dinheiro esse que acredito que não só o meu mas como de muitos que vi aqui nas reclamações foi SUADO, DINHEIRO HONESTO DE TRABALHO e que ele não quer devolver, porque vendendo ele tá, produto ele tem pra negociar, se quisesse já teria resolvido, mas sinceramente acho que ele não tá nem aí se vai pagar ou não, então infelizmente vou ter que fazer um BOLETIM DE OCORRÊNCIA e entrar com uma ação, uma coisa que poderia ter se resolvido tão simplesmente ele mesmo complicou tudo, e olha que eu sou uma pessoa paciente da paz, sempre conversando com ele na tranquilidade e no respeito para tentar resolver da melhor forma possível, mas infelizmente ele não quer resolver, bom eu não queria fazer isso mas se esse é único jeito de ter meu dinheiro de volta então assim será. Desejo que todos que estão com o mesmo problema que eu consigam resolver, e como já disse para ele, que Deus abençoe e que ele possa reabrir a loja pois mesmo em dívida comigo jámais vou desejar o mal de ninguém, então é isso agora é só aguardar e deixar nas mãos de Deus.
29/12/2025 às 04:22
Zero é pouco, atendimento de péssima qualidade e logicamente [Editado pelo Reclame Aqui].