Curso Feed: Falta de acesso vitalício e suporte

Piracicaba - SP
05/08/2025 às 06:02
Ver todas ReclamaçõesEu Fiz uma compra o ano passado em 2024 do curso do ***** eu comprei a mentoria e comprei o vitalício para receber atualização da mentoria né com todo ano e agora esse ano 2025 ele me desligou do projeto então não tenho acesso ao curso e não tem vitalício não tem nada entre em contato com ele Entrei em contato suporte dele e o pessoal me disse que já expirou meu prazo e que eu não tenho direito mais de acesso a plataforma que eu teria que renovar e pagar novamente para eles e eu questionei falei que eles me falaram é que eu entrei no Cid 1.0 e agora tá no feed 2.0 então eu falei para eles que comprei o pacote e o vitalício para ter atualização porque ele vendeu o ano passado mas ele disse que eu não tenho acesso então Fica aqui minha indignação referente ao ***** que não me deu suporte algum e não respondeu não me responde não fala mais nada então fica aqui eu perguntei né quando que vai ser atualizado do ponto 1 e não vai sintonizar porque ele lançou dois pontos dois eu fiz mesmo treinamento e eu comprei isso então eu tinha direito em ter acesso ao feed 2.0 porque eu paguei vitalício mas não ele não responde não dá atenção traduzir fiquei na mão perdi meu dinheiro que eu tive que emprestar para poder entrar na mentoria na época e perdi meu dinheiro e não adianta nada Pessoal vocês compraram vitalício porque esse pessoal eles não respeita vitalício eles não respeitam então Fica aqui minha indignação com o ***** do curso feed que é o curso de Top americano ou aqui no Brasil Se vocês forem comprar esse da mentoria Fica esperto porque não é barato e você não ficar decepcionado com o ***** do Fit obrigado e até mais.