Comprei duas malas Roncato light há alguns anos atrás, até que as alças retrátil das duas malas quebraram.

Petrópolis - RJ
30/11/2023 às 07:57
Bom dia! Comprei duas malas Roncato light no aeroporto Santos Dumont, há alguns anos atrás, quando estava de mudança para a França, usamos, eu e meu filho, em algumas pouquíssimas viagens, até que as alças retrátil das duas malas quebraram, impossibilitando o uso confortável. Como a garantia oferecida na aquisição era extremamente longa, acionei há alguns anos atrás por alguns meios a garantia ou ao menos a reposição das peçhttps://*******, fui informado que a Roncato, havia falido e fechada representação no Brasil. Como vi agora no "reclame aqui ", este e-mail contendo a sua resposta, peço gentileza de me posicionar. Se precisar, envio a nota fiscal de compra. Entretanto, o e-mail visto aqui, não existe, voltam todas as mensagens. Muito difícil a Roncato.
30/11/2023 às 09:57
Prezado Sr. Maurice!
Informamos que a garantia dos produtos são fornecidas pelos fabricantes. Para que possamos te auxiliar, solicito que o senhor entre em contato conosco através do nosso WhatsApp:*******.
SAC INOVATHI.
06/12/2023 às 04:52
Bom dia! já enviei por e-mail, cópias da nota fiscal de compra no dia 30 de novembro de *******, sem retorno.. entrei em contato mais uma vez, por WhatsApp, e permaneço aguardando retorno para solucionar o problema.
07/12/2023 às 08:23
Bom dia! a empresa, creio eu, que além de problemas com a qualidade e durabilidade dos produtos vendidos, tem também, problemas com a resposta às reclamações para qualquer solução plausível e satisfatória para ambos. continuo sem resposta, mesmo atendendo a própria empresa, realizando contato via WhatsApp.
07/12/2023 às 08:25
continuo aguardando retorno. afinal, já faço isso há alguns anos...conforme nota fiscal de compra enviada a empresa por e-mail e por WhatsApp.
10/12/2023 às 11:04
a marca não tem representação no Brasil, capaz de resolver eventuais problemas, no Rio de Janeiro, a informação é que faliu..considero que fui enganado na aquisição com a promessa de garantia vitalícia, entretanto as malas Roncato, são defeituosas.