Produto caro e péssima qualidade e falta de assistência técnica !

24/01/2023 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja Barra Shopping 2 mochilas , jogo de malas policarbonato e carteira , uma das mochilas , após 1 ano de uso ( aliás pouco uso ) , pois foi inaugurada na pandemia , o fecho eclair descosturou. Levei a um sapateiro no FreeWay , embora a mesma esteja na garantia , e não tem conserto , só trocando o fecho e que não ficará como original , absurdo mochila de mais de ******* reais com essa qualidade . Aonde tem assistência Roncato no Rio de Janeiro , Barra da Tijuca ?? Não caiam no engodo Roncato Brasil !
26/01/2023 às 10:22
Sra. Monica,
Bom dia
Lamentamos muito o ocorrido.
Informamos que essa marca já não é mais comercializada no Brasil, por tal motivo infelizmente não temos assistências disponíveis.
Enviamos um e-mail a senhora, solicitando o envio da TAG de GARANTIA e o *******, a senhora recebeu?
Informamos ainda que nossa unidade em Barra da Tijuca, também já foi fechada a um bom tempo.
Ficamos no aguardo.
SAC INOVATHI
13/02/2023 às 21:27
A empresa saiu do Brasil , soube por esse canal, e não tem assistência técnica . Produto caro , supostamente de luxo , e qualidade péssimo e pós venda pior ainda . Não comprem ! As malas que comprei ainda não usei , já estou tensa dinheiro jogado no lixo !!!

14/02/2023 às 08:28
Lamentamos muito o ocorrido.