Torta de chocolate estragada! Absurdo!

Salvador - BA
03/04/2023 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesCompramos hoje 03/04/*******, eu e minha esposa, uma torta de chocolate no valor de R$ 61. Levamos para a fazenda a 21km de distância da cidade de Itapetinga. A aparência estava ótima, mas ao provarmos o primeiro pedaço, logo subiu um cheiro horrível, assemelhando-se a camarão estragado. Ainda chegamos a engolir um pedaço! Um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, pois claramente utilizaram ingredientes vencidos ou estragados! Se nos fizer mal daremos início a uma ação judicial! Exigimos com urgência uma reparação e uma autorização para jogarmos essa [Editado pelo Reclame Aqui] no lixo, pois não sabemos que dia iremos na cidade novamente e ta exalando cheiro ruim na nossa cozinha!
04/04/2023 às 10:12
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o seu contato e antecipadamente pedimos desculpas por qualquer aborrecimento.
Esclarecemos que todas as reclamações devem ser direcionadas ao canal da Ouvidoria através do e-mail ******* e/ou do telefone 0*******.
Informamos que o nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 8:00h às 18:00h.
Caso prefira deixar o seu número de telefone, solicitaremos ao setor responsável que entre em contato o mais breve possível.
Mais uma vez, agradecemos.
04/04/2023 às 11:04
*******
21/11/2023 às 00:01
Trocou pessoalmente, não resolveu nada pela Internet, empresa a moda antiga...