Comprei um produto com defeito, fui trocar com 11 dias de compra e a loja se recusou a trocar

Jundiaí - SP
20/12/2022 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesDia 23/08/******* fui à Hidraulica Rondi em Jundiai e comprei uma fechadura eletronica HDL. Ela era extremamente dura porém, inicialmente me foi dito que poderia ser por ser nova. Após 11 dias me dirigi à loja para efetuar a troca mas não permitiram. Disseram que a HDL trocava apenas nos 10 primeiros dias. Voltei 2 vezes na loja, telefonei, tentei o procon (que demorou a retornar o envio da mensagem), disse mil vezes que durante 30 dias é direito do consumidor a loja trocar a mercadoria com defeito e a resposta deles foi que eu não comprei a fechadura deles, comprei da hdl e tinha que resolver com eles diretamente. Falei mil vezes que a nota fiscal está no nome da Hidraulica Rondi e não da HDL, que comprei deles e não da HDL mas não consegui NADA. Até que um funcionário me encaminhou pra assistência OLIPORT e solicitou a eles que fizessem a troca do equipamento pra mim. A Assistência esclareceu que não fazia isso mas que iria fazer pra ajudar a resolver. Fizeram o reparo na peça para que pudesse usá-la até que a nova chegasse, já que é um ítem de segurança e não dava pra ficar sem ela (fecha o portão de um imóvel comercial). Foi dia 29/09/*******. Aguardei mas nenhum retorno da assistência. Tentei contato direto com a HDL mas não existe atendimento ao cliente no site deles. O telefone que lá tem não existe e não há outra forma de contato. Hoje é dia 20/12/******* e estou até agora sendo jogada da assistencia para a HDL e da HDL para a assistencia, sem resolver a troca da fechadura que já nãofunciona mais mesmo. O portão chegou a dormir aberto, correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] no imóvel, porque a fechadura não funciona. Tive que contratar pedreiro pra quebrar a parede pra poder colocar um cadeado e poder tirar a fechadura e enviar pra assistencia pra que seja feita a troca. mais de 3 meses de dor de cabeça porque a Hodraulica Rondi não respeita o consumidor!
Devia ser processada por não respeitar o direito do consumidor! Empresa anti ética, no mínimo!
09/03/2023 às 18:09
A começar que nunca responderam essa reclamação, diz muito sobre eles. Claro que não resolveram o problema tb. E eu nunca mais volto lá e digo pra todo mundo o problema que eu tive. Anti éticos no mínimo. E agindo ilegalmente tb pq não cumpriram a lei do consumidor.

15/03/2023 às 10:16
Realmente deveríamos ter postado uma resposta aqui no ReclameAqui, o que fizemos foi entrar em contato com a HDL/Assistência técnica, encaminhar a reclamação da consumidora e cobrar que o problema fosse resolvido, uma vez que era da responsabilidade deles.
A assistência técnica nos informou que após alguns dias de trâmite do processo a HDL entregou uma Fechadura Eletrônica nova para a consumidora, e com esta informação consideramos o problema resolvido.