Não trocam produto nem usado

Jundiaí - SP
12/09/2021 às 07:08
Ver todas ReclamaçõesFui na loja ontem retornar 2 rolos de 25m de eletrofita não utilizado, conforme expedição havia me informado que qualquer produto que sobrasse eles fariam a troca. Eu já havia trocado um rolo de eletrofita comprado antes sem problema, e ao retornar para trocar 25m não aceitaram dizendo que não trocavam "retalhos", porém não é retalho, é meio rolo, do jeito que me venderam e sem eu ter nem mexido. Como não teve conversa, fui embora e fui comprar o resto dos materiais que precisava na Telha Norte, já que iria usar a troca para outros produtos, expliquei meu caso na Telha Norte, e o mesmo afirmou que 25m de fita era muita quantidade, e que se fosse lá com certeza teriam trocado, então fica aqui meu arrependimento de ter escolhido a loja errada para compra dos meus materiais, se eu tivesse ido no concorrente não iria sair com quase R$*******,00 de prejuízo. Na Elétrica Rondi eu não piso mais, atendimento e pós venda péssimo, e deixo meu alerta aos outros que procuram materiais, o desconto foi bem melhor na Telha Norte, e já troquei vários produtos sem frescura, como vi diversos relatos aqui sobre a dificuldade de troca na Elétrica Rondi vejo que não sou a única.
13/09/2021 às 09:17
Queremos esclarecer que não nos recusamos a fazer trocas
de material não utilizado pelos consumidores, como a própria
cliente mostrou ao dizer que havia trocado um rolo do mesmo
material sem nenhum problema.
Infelizmente a troca solicitada pela cliente não atende às regras
de nossa empresa para devolução:
1) o produto em questão foi comprado em 20/07/*******, e excede o
prazo de 30 dias que estipulamos para a troca ou devolução do
material (como consta no verso do cupom SAT da compra),
frequentemente estendemos este prazo para atender aos clientes,
2) o rolo das fitas compradas pela cliente tem 50 metros e no momento
da compra o cliente é informado que não aceitamos devolução
de compras parciais do produto.
Quanto à afirmação de que outra loja faria esta troca, não comentamos
a política de trabalho de outras empresas.
Sentimos muito pela insatisfação da cliente, mas temos que seguir
com as regras que estipulamos para poder dar segurança aos clientes
e proteção para nossa empresa em caso de reclamações improcedentes.
Salientamos que nossa empresa faz mais de ******* trocas de compras feitas
por consumidores mensalmente, apenas de produtos que não foram utilizados
ou foram comprados incorretamente.1
13/09/2021 às 09:25
Eles responderam que eu comprei 50 metros e utilizei, porém comprei 25m de cada fita e não utilizei nada. De qualquer forma não voltaria a fazer negócios, já que temos outras empresas com políticas mais flexíveis na cidade e com melhor atendimento.

13/09/2021 às 10:45
Apenas para deixar claro, não falamos que a cliente comprou 50 metros e devolveu o que sobrou, nós informamos que quando ela comprou apenas metade do rolo, foi informada de que não aceitamos devolução quando fazemos uma venda parcial, o mesmo se aplica para cabos eletricos por exemplo.