Campanha não cumprida

Porto Velho - RO
22/01/2025 às 09:33
ID: 207883477
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de no Novembro de *******, adquiri 4 pneus Ultra Contact na loja Rondobras Auto Peças - em Porto Velho- RO - sob promessa que na compra dos pneus estaria ganhando uma mala, que inclusive tinha uma na loja de amostra. Ao comprar fui informado que não teria mala a pronta entrega, porém a continental estaria enviando novas remessas e que assim que chegassem, me chamariam na loja para retirar. Ja passaram mais de 70 dias e a loja diz não ter previsão da chegada da mala. Me sinto enganado pela marca e pela loja.
Espero que tudo não passe de uma mal entendido e que cumpram o que foi prometido.
14/02/2025 às 10:12
Olá, Sr. Diego!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Lembrando que, de forma alguma, é intenção da Rondobras causar prejuízos aos nossos clientes. Esperamos poder atendê-lo em outras oportunidades de maneira mais positiva e satisfatória.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvida e caso possamos auxilia-lo em algo mais.
Fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento.
Atendemos de segunda a sexta-feira, das 09 às 17h, através do ******* ******* *******, ou no Whats 0******* do site https://*******
Equipe Rondobras/ Reclame Aqui
18/02/2025 às 16:53
Não resolveu nada, não fizeram contato e ainda responderam aqui com uma mensagem automática gerada em IA, lamentável essa postura.