garantia amortecedor cofap E NÃO ENTREGA DO CERTIFICADO DE GARANTIA

Porto Velho - RO
14/01/2020 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto Amortecedor Dianteiro Turbogás - Cofap - GP33222 na redes de lojas DISTRIBUIDORA DE AUTO PEÇAS RONDOBRAS LTDA com endereço a Av. nações Unidas ******* bairro Mato Grosso, onde os mesmo foram trocados na própria loja através da nota fiscal *******.*******.*******, e após 8 meses de uso a peça apresentou DEFEITO, na astes de sustentação do amortecedor, caucionando um barulho ao passar por lombadas típico de arranhaduras, dirigi me a Loja a qual adquiri o produto e os mesmo alegava por diversas vezes, que não tinha espaço na oficina para a verificação do defeito, apos isto dirigi me ao uma oficina de confiança e fiz a retirada da peça defeituosa e levei em mão a Distrib. RONDOBRAS, ONDE O SR. QUELVIM Gerente de Garantias, alegou que não poderia fazer a troca da mesmo por não constava o certificado de garantia ou seja duas etiquetas com a numeração a qual a mesma numeração esta gravada no próprio amortecedor. Declaro que em nem um momento fui informado de tal obrigatoriedade do especifico CERTIFICADO DE GARANTIA e afirmo que este certificado de garantia não foi entregue e nem afixado junto com a nota fiscal do produto.
Diante disto solicito uma posição da COFAP, para sanar o problema ou acionar a EMPRESA para que seja providenciada a troca dos amortecedore na GARANTIA, pois a Rondobras não seguiu o ******* pela COFAP no que diz: " Para validade da Garantia, os dados exigidos no Certificado de Garantia devem ser totalmente preenchidos pelo Revendedor/Aplicador no ato da venda e entregue ao cliente junto com a Nota Fiscal.
O cliente deve ser alertado sobre a importância em guardar o Certificado e a Nota Fiscal para ter direito a uma possível reclamação."
Pois o Cliente não recebeu o CERTIFICADO DE GARANTIA e nem foi afixado junto a NOTA FISCAL.
Diante disto solicito a reposição dos produtos com defeito de fabricação.
Atenciosamente
EDVALDO CARDOSO LOPES
fone:*******
28/02/2020 às 10:51
O problema de garantia não foi resolvido, mas sim eu tive que adquirir dois amortecedores e pagar a vista, e ser trocado em mão de obras, para abater o valor pagos pelos amortecedores, ja que mesmo com a nota fiscal os mesmos alegaram não poder fazer a troca pela garantia por falta de um selo que e colocado, geralmente na nota fiscal, ou no termo de garantia, cabendo salientar aqui que no ato da primeira compra a empresa não afixou o tal selo de garantia na nota fiscal e nem me entregou em mão, no ato da segunda compra a empresa afixou a meu pedido o selo de garantia na nota fiscal, mas não me entregou o certificado de garantia que vem dentro da caixa dos referidos amortecedor, mas como a empresa deixou as caixas dentro do porta mala, ao retirar para joga-las fora fiz a observação que havia um papal dentro e ao verificar constatei que seria o certificado de garantia, diante disto guardei mesmo sem os devidos preenchimento para em uma possível troca por garantia , não ter surpresas e ser negado a troca a qual faço direito.