Sofá rasgado sem troca e falta de explicações

15/07/2025 às 16:42
Comprei um jogo de sofá na Princesinha Móveis da marca Rondomoveis que veio rasgado e até agora não efetuaram a troca e já se vão vários meses sem que nem a loja e nem a Rondomoveis fizessem a troca e nem dão explicações!
16/07/2025 às 13:44
Olá GIlmar,
Tudo Bem?
Desde já, agradecemos o contato,
Lamentamos que não esteja satisfeito. Para o Grupo Rondomóveis, é muito importante ter uma boa experiência com a compra dos nossos produtos. No entanto, ressaltamos que não podemos interceder na venda de nossos lojistas, por isso, não resolvemos diretamente com o consumidor final a pendencia requerida.
O prazo da decadência e da prescrição do direito de reclamar pelos vícios aparentes é de 90 (noventa) dias, (conforme art. 26 do Código de Defesa do Consumidor Lei n 8.*******), inicia-se a contagem do prazo decadencial a partir da entrega efetiva do produto ou do término da execução dos serviços. No entanto, nossa garantia para estofados vai além do que este artigo oferece. Por conta de nossa qualidade, oferecemos ******* dias de garantia, avaliando cada caso individualmente com uma equipe exclusiva.
O Grupo coloca-se a inteira disposição da loja para solucionar da melhor maneira possível a situação, desde que a mesma entre em contato e esteja totalmente dentro das normas legais do Código de Defesa do Consumidor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe de Atendimento Grupo Rondomoveis.