Descaso rondonet Ariquemes

Ariquemes - RO
15/08/2023 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesSinceramente nunca vi uma empresa com tanto descaso com seus clientes e atendentes despreparados, grosseiros e debochados. Internet totalmente instável e quando tem está lenta, tive que assinar o contrato de um ano para que "resolvessem" o problema da falta de internet, depois de assinado esse contrato foi ladeira abaixo, tratam os clientes de maneira ríspida, o o técnico está virando uma visita diária na minha casa, e sempre tem uma desculpa para dar e geralmente a resposta é: "é um problema externo, não temos controle". Trabalho com internet, horas sem internet para mim é dinheiro perdido, sinceramente não sei mais o que fazer pois estou preso por um contrato e mandar mensagem no suporte é a mesma coisa que pedir um favor.
16/08/2023 às 17:46
Olá! Me chamo Alex, tudo bem?
Conforme conversamos por ligação, o sinal foi restabelecido e no momento está com funcionamento normal. Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer eventual desconforto que tenha sido causado a você.
Finalizamos aqui a manifestação e solicitamos sua avaliação do atendimento recebido através deste canal.
Mais uma vez agradeço pela sua atenção e ficamos à disposição em caso de dúvida ou eventualidade.
Equipe de Suporte ao Cliente
Rondonet Telecom
16/08/2023 às 17:58
Atendente muito educado e atencioso