Atraso na entrega, produto com defeito e falta de estorno

Juiz de Fora - MG
22/02/2026 às 11:30
1 ponto - fiz a compra no dia 18/11/25 e, mesmo escolhendo o frete express demorou quase 10 dias para o pedido ser enviado, isso que eu saiba, pq no site n aparecia que tinha sido enviado, n me mandaram código de rastreio nem nada que ajudasse. Ai quando apareceu no site que havia chegado na transportadora rapidamente chegou na minha casa, então acredito que tenham me falado que foi enviado mesmo antes de entregarem para a transportadora.
2 ponto - recebi a encomenda no dia 05/12, estava com altas expectativas pq ja estava ha um bom tempo desejando comprar nessa loja e ai se arrependimento matasse!!!! Vieram algumas peças com defeitos, o outras com um acabamento super grosseiro. Como eu estava sem mercadoria e era natal eu decidi devolver apenas parte das peças, e outro arrependimento pq as peças sao tao grosseiras que nao vendi praticamente nada, e 3 das que vendi deram defeito e precisei devolver o dinheiro das clientes alem do constrangimento de sempre ter vendido peças de qualidade e do nada isso mudou!
Em contato com a loja foram super solícitos, tanto quando estava atrasado (mesmo eu desconfiando de que n enviaram na data informada) quanto quando mandei foto das peças com defeitos e qdo narrei que depois algumas voltaram das clientes. Informaram como eu poderia resolver isso, devolvendo as peças e que assim que chegasse e eles analisassem iriam devolver o dinheiro.
Pois bem, hoje é dia 22/02/2026 e ate agora nada. No dia 27/01 recebi estorno parcial, caíram 4x -15,55, mas n chegou a totalizar o que precisavam me devolver. Mando mensagens no WhatsApp e ignoram ou falam que vão ver e n retornam. Ainda estava paciente e esperando achando que podia ser erro de algo do cartao, mas pela falta de retorno no whatsapp ja sei que estao de má fé, pois antes me respondiam de maneira totalmente diferente.
Pelo histórico eu sei que nao vão ver aqui tbm, ja que nunca respondem as reclamações, mas deixo aqui o registro para que nenhuma revendedora em busca do seu sustento caia nessa que eu caí.
09/03/2026 às 17:21
Olá Barbara! Tudo bem? Sou Anna e seguirei com você nesse canal.
Gostaríamos de esclarecer que toda a situação foi tratada e solucionada diretamente pelo nosso canal de WhatsApp. Em nenhum momento o seu pedido ou a sua solicitação foram ignorados ou negados pela nossa equipe. Desde o início do contato buscamos prestar suporte e encontrar a melhor forma de resolver o ocorrido.
Também reforçamos que todas as peças da nossa marca passam por um processo de verificação de qualidade antes do envio, sempre prezando pelo melhor acabamento e pela satisfação de nossas clientes.
A respeito das parcelas estornadas, verifiquei aqui que os itens que você solicitou para devolução já foram devidamente estornados!
De qualquer forma, ficamos felizes em ter conseguido concluir a resolução da situação diretamente com você pelo WhatsApp e permanecemos à disposição sempre que precisar. Nosso objetivo é continuar melhorando nossos processos e oferecer a melhor experiência possível para nossas clientes.