Não cumpre o Código de Defesa do Consumidor

Novo Hamburgo - RS

10/02/2023 às 14:09

Fiz uma compra no dia 26/01/******* no site https://*******, razão Social: R.C dos Santos Carneiro Jóias, recebi as compras no dia 07/02/*******. Assim que abri as mercadorias, notei várias com defeitos (mais de 20% da mercadoria está defeituosa) embalei novamente e tentei contato via Whatsapp e também por e-mail. Retornaram a noite pelo whatsapp, e expliquei a situação solicitando a devolução total da compra, me pediram fotos das mercadorias defeituosas, o que mandei prontamente e desde então se prontificam a trocar as peças defeituosas, mas não aceitam a devolução, ferindo o meu direito de arrependimento, que consta no Artigo 49 do CDC. Desde o início deixei claro que por causa do alto índice de defeitos, me arrependi da compra e solicitei a devolução TOTAL, mas eles simplesmente oferecem a troca das peças com defeito. Já pedi ao banco o bloqueio do pagamento via cartão de crédito e preciso que a empresa mande o código do correio para a devolução TOTAL.

27/04/2023 às 14:01

Olá Camila sentimos muito pela sua insatisfação =/

Analisamos o seu caso e ele foi atendido parcialmente, as peças enviadas foram as mesmas adiquiridas pelo nosso site, aonde são as fotos reais dos produtos.

No caso das imperfeições, varia de acordo com a percepção de cada cliente, temos aceitação de + de 97% dos clientes ficam satisfeitos com as peças e compram com recorrência para suas lojas.

Nós temos mercadorias econômicas, mas também possuímos a linha premium que é mais cara.

A linha mais acessível, (que você adquiriu) temos peças a partir de R$ 2,10 que são banhadas a ouro e são ótimas para revenda.

Mas se o seu público requer uma mercadoria mais selecionada, recomendamos você entrar na categoria Premium.

O envio das imagens mostradas para nós não consta imperfeições nas peças, somente o nível da qualidade que é proporcional ao valor de cada produto.

Nossa equipe já entrou em contato contigo para resolver a pendência do seu pedido, se houver alguma dúvida ou sugestão por favor, envie-nos um e-mail no *******