Reembolso não realizado

Porto Alegre - RS
28/03/2025 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 06/03, alguns dia depois vi que minha encomenda não tinha sido enviada ainda, entrei em contato e pedi o codigo de rastreio me falaram que estavam esperando chegar reposição da fábrica mas que seria entregue na data prevista. O pedido não chegou na data, entrei em contato e me falaram que os correios não haviam bipado ainda e poderia cancelar o pedido por atrasado e deixar o valor que eu paguei de credito na loja. Não aceitei e pedi o reembolso, e ate hoje dia 28/03 eu nao recebi o meu dinheiro de volta e mal me respondem no whatsapp. Quero o reembolso do valor que paguei. Número do pedido feito *****
31/03/2025 às 15:51
Olá Amanda. Tudo bem?
Em primeiro lugar temos a comprovação através de etiquetas e de comprovantes de postagens de que seu pedido não foi enviado em atraso, mas sim, dentro do prazo previsto pelo site. Antes mesmo de efetuar o pagamento e realizar sua compra, o site ja havia informado qual a data prevista para despacho e recebimento do pedido, e nós estávamos dentro desse prazo, inclusive, seu pedido foi despachado por nós 1 dia antes do prazo de envio. Você entrou em contato diretamente nos canais de venda solicitando o cancelamento e reembolso, alegando de que estava em atraso. Mesmo não estando em atraso nós solicitamos para que nosso motoboy fosse até a sede da trasnportadora verificar se sua caixa já havia sido levada ou não, já que é bem próximo de nosso showroom, para que caso ainda estivesse na transportadora, retornasse ao escritório e fizessemos o cancelamento para você. E assim foi feito.
Como verifiquei em sistema, o seu reembolso ja foi realizado e seu problema já foi resolvido.
Nós ainda fizemos o favor em toda disposição de verificar com a transportadora se a caixa ainda estava lá e busca-la, tudo isso para maior agilidade no seu cancelamento.