Falta de compromisso para com o cliente

Fortaleza - CE
01/07/2015 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesEm *******, comprei uma casa e procurei uma empresa que pudesse projetar os móveis, para que eu contratasse. Estive na Ronega e depois de várias conversas, foi me apresentado um projeto, e foi aprovado e negociado forma de pagamento. Na época, foi acordado um valor de entrada, com um cheque pre datado para 10 dias, o cheque entrou na conta no dia seguinte, e foi compensado, sei que cheque é uma ordem de pagamento à vista, mais foi acertado o prazo de 10 dias. Este foi o primeiro aborrecimento com esta empresa. O prazo de entrega dos móveis, foi acertado em torno de 30 dias, era meados de agosto, me entregaria os móveis em setembro, findou o ano de ******* e não foi concluído o projeto. Este foi o segundo e último aborrecimento, pois depois de ligar várias vezes para a empresa, para cobrar o término do projeto, fui de respeitado por telefone, falando com Raiza. Finalizando, nunca foi um funcionário desta empresa, em minha residencia para supervisionar o serviço e até hoje está inacabado, não considero como serviço entregue, e sem falar na garantia que lhe é oferecida no ato do contrato, esta não existe.
03/07/2015 às 17:43
Bom dia,
A venda foi fechada dia 30/10/******* e liberada para produção, por conta da obra estar incabada no dia 19/11/*******. Como o prazo de entrega são 30 dias uteis e devido o recesso de fim de ano no meio do mês de Dezembro, o processo de produção e entrega foi reduzido para que o cliente ficasse satisfeito e com o produto montado no prazo que ele esperava, para as festividades de natal e ano novo. Porém não houve o cumprimento no prazo da obra e a empresa teve que trabalhar junto com outras equipes, o que dificulta em muito a montagem e consequentemente a qualidade do produto. Como consta em contrato entregue ao cliente, a empresa só se responsabiliza por danos causados no produto durante a montagem, caso não exista outra equipe durante o processo de montagem, o que não houve. Apesar da reclamação do sr. Agnaldo Junior, cujo contrato encontra-se no nome de Tânia Maria Mesquita, possuímos um documento assinado onde o cliente atesta como o produto estando entregue. Essa documentação só é assinada após a vistoria realizada pelo cliente e pelo responsável pela montagem.
Quanto à nossa assistência técnica, sempre estamos a disposição dos cliente marcando a visita em até 48hrs, após a confirmação da solicitação. Não consta nenhuma solicitação de visita técnica ou ordem de serviço em nosso sistema para este pedido. E nos colocamos à sua inteira disposição para efetuarmos os serviços de manutenção necessários. Aguardamos seu contato em qualquer um de nossos números ou e-mail******* / ******************** *******.
06/07/2015 às 09:42
Quanto ao site reclame aqui é excelente.
A Nota que darei a seguir é para o site, no caso se voltaria fazer negócio com a empresa CONTINUTA JAMAIS!