VENDEU PRODUTO ERRADO NÃO ACEITOU DEVOLUÇÃO

Cachoeirinha - RS
25/11/2024 às 15:27
ID: 202832453
Ver todas ReclamaçõesFIZ A COMPRA DE ALGUMAS PEÇAS PRA UM CAMINHÃO.. 1 DAS PEÇAS FOI VENDIDA ERRADA, A PEÇA QUE EU PRECISAVA ELES NÃO CONSEGUIAM.
APÓS BASTANTE NEGOCIÇÃO, FUI FAZER A DEVOLUÇÃO COM NF
ELES CRIARAM DIVERSOS IMPECILIOS PRA ESSA DEVOLUÇÃO.
FIZ A MINHA NF DE ACORDO COM A DELES, ELES NÃO PASSARAM NENHUMA ORIENTAÇÃO ANTECIPADA.
E DEPOIS DA NF FEITA, ALEGARAM QUE TINHA DIFERENÇA NO VALOR DO PRODUTO DE "21,03" E QUE NÃO FARIAM A TROCA
OFERECI MANDAR UMA CARTA DE CORREÇÃO E NÃO ACEITARAM
MEU FUNCIONÁRIO PASSOU O DIA INTEIRO PARADO NA LOJA DELES.
RESUMO EU TIVE QUE PAGAR NOVAMENTE A PEÇA E FICAR COM UMA PEÇA QUE NÃO ME ATENDE
PÉSSIMO TRATAMENTO AO CLIENTE
28/01/2025 às 11:24
FUNCIONÁRIOS SEM CONHECIMENTO DO PRODUTO, VENDEDOR VENDEU A PEÇA ERRADA E BUROCRACIA PARA FAZER A DEVOLUÇÃO... NÃO CONSEGUI DEVOLVER POR FALTA DE INFORMAÇÕES CLARAS DA PESSOAL QUE FAZ O FISCAL

29/01/2025 às 16:22
Olá, tudo bem?
Reiteramos que este não é o método de atendimento da Roni Chaves e buscamos entender o que ocorreu. Em mais de 60 anos de história, um de nossos pilares sempre foi prezar pelo melhor atendimento ao cliente.
Entramos em contato com a cliente Alessandra hoje pela manhã, pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que gostaríamos de resolver a devolução. Solicitamos o envio da nota de devolução correta e da mercadoria para dar seguimento ao processo. No entanto, fomos informados de que a peça foi descartada.
Ainda assim, reforçamos nossa disposição para ajudar e disponibilizamos nosso contato para quaisquer futuras cotações ou assistências que possam ser necessárias.
Lamentamos o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em evitar que situações similares aconteçam no futuro.
Equipe Roni Chaves.