Não trocaram minhas joias

Contagem - MG
16/06/2016 às 12:01
ID: 19194933
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei duas jóias na mão de uma revendedora ronnelly achei q estava fazendo uma boa compra pois foram muito caras por sinal.a1° foi uma correntinha para mim em dois meses ela começou a ficar preta ,falei com a revendedora ela disse que levou para vocês anasilarem e que vocês trocaram mais pra mim é a mesma corrente que mandei está preta do mesmo jeito.2° comprei uma corrente para o meu marido e em menos de 4 meses ela arrebentou do pescoço dele a revendedora pegou e levou para vocês anasilarem e vocês falaram que foi arrebentada e tem a garantia de 1ano isso é um absurdo por qual motivo meu marido ia arrebentar uma corrente .aguardo retorno Kelly
Obs: a corrente está com a revendedora até hoje .
08/08/2016 às 17:20
Prezada Kelly,
O primeiro contato foi realizado em 08/08/******* através de uma ligação telefônica. Estamos no aguardo das demais informações solicitadas à você sobre a consultora responsável por sua compra, para que possamos dar continuidade em seu atendimento, e assim, solucionar o seu problema.
A Ronnelly Minas lamenta o ocorrido, e reafirma seu compromisso junto aos consumidores.
Estamos à disposição.
Ana Carolina Mundim (Gerente Comercial Ronnelly Minas)