Pré-treino com aparência de bolor dentro do prazo de validade

Chapecó - SC
23/01/2026 às 06:15
Fiz a compra de um pré treino faz um tempo já, tomo de vez em quanto, somente quando muito exausto pra treinar. Então, ele ficou um tempo guardado, em um local arejado, e quando fui utilizar ele novamente, parte de baixo do pré treino está com algo que parece um bolor, ainda está dentro da validade, ficava bem tampado e com aquele saquinho anti umidade dentro.
23/01/2026 às 09:02
Prezado Luiz,
Conforme verificado em nosso sistema, o produto mencionado foi adquirido em 11/04/2025, não se tratando, portanto, de uma compra recente.
Ressaltamos que, embora o produto ainda se encontre dentro do prazo de validade, não temos como nos responsabilizar por eventuais alterações ocorridas após a entrega, uma vez que as condições de armazenamento, manuseio, abertura e tempo de uso são de responsabilidade exclusiva do consumidor, não sendo passíveis de controle ou verificação por parte da empresa.
Mesmo produtos devidamente lacrados e acompanhados de sachê antiumidade podem sofrer alterações quando expostos, ao longo do tempo, a fatores externos como umidade, variações de temperatura ou contato com o ar após a abertura, especialmente quando utilizados de forma esporádica.
Dessa forma, não é possível atribuir à empresa qualquer responsabilidade sobre o estado atual do produto, uma vez que não há como comprovar que as condições de armazenamento seguiram integralmente as orientações do fabricante durante todo o período após a compra.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Ronnie Coleman Brasil
02/03/2026 às 17:33