Falta de resposta

18/01/2022 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido ( n *******) dia 05/01 no site, de um comedouro triplo, e coloquei a opção de retirada, disponível apenas para SP e com um telefone. Já liguei diversas vezes nesse número, ninguém atende. Já mandei email e não houve resposta. Gostaria de saber quando e onde poderei retirar o meu pedido, mas estou ficando bastante preocupada com essa falta de resposta.
18/01/2022 às 18:47
Olá, Isabela, boa noite.
Não temos qualquer registro de e-mails seu. Temos apenas o protocolo de compra enviado automaticamente pelo nosso site no dia da compra. Quanto aos telefone de atendimento, temos uma equipe somente para isso. e respondemos todas ligações.
O prazo de produção de seu produto é informado na descrição do mesmo. Todos nossos produtos seguem essa regra, informa o prazo de produção nas descrição de cada um.
No seu caso o prazo de produção é de 15 dias úteis, como informado no site.
Sua compra foi feita às 21:35 do dia 05/01, assim o prazo de produção expira em 26/01.
Após o prazo de produção, entramos em contato para informar que o produto está disponível para retirada. Essa informação consta na seção, política de vendas.
Amanhã, 19/01, entraremos em contato reiterando essas informações.
Atenciosamente
Frank Morais