Pedido ******* - 29/11 em Produção ainda

14/01/2020 às 19:51

Realizei o pedido na Black Friday (29/11) onde o prazo de produção do site é de 25 dias uteis. Acontece que o prazo passou e entrei em contato com a empresa por e-mail onde informaram que hoje (15/01) o status já seria de enviado para entrega o que não ocorreu.

Meu pedido vai completar 3 meses, isso mesmo 3 meses (paguei a vista) e não entregam!!!!

Quero uma data definitiva!

14/01/2020 às 20:16

Olá, Priscilla, boa noite.
A Ronron considera este recurso , o ReclameAqui muito importante, mas somente quando utilizado com responsabilidade.
Sim, seu pedido foi feito em 29/11 e a peça em questão tem 25 dias úteis de produção. À época de sua compra havia um banner em nosso site informando que em 18/12 entraríamos em recesso e só voltaríamos em 06/01, e que isso afetaria os prazos de produção. Todos que fizeram a compra na data de 25/11 a 04/01 foram informados sobre o recesso da Ronron.
Sendo assim, uma compra feita em 29/11, com 25 dias de produção, deveria ser entregue em 22/01.
Porém, vamos entregar em 15/01 como prometido, e como reivindicado por você.
Mas é útil lembrar que hoje é 14 de janeiro, e não faz nenhum sentido sua reclamação antecipada.
Contamos com a compreensão de todos que aqui possam nos ler, que esta reclamação não trata de quebra de quebra de contrato, mas sim de equívoco do cliente.
São Paulo 14 de janeiro de *******.
Frank Morais

Mobilário Ronron

19/01/2020 às 17:08

A empresa alegou que havia informação do período de férias, mas isto não procede. Porém acabou cumprindo o prazo de entrega no fim das contas mas não volto a comprar devido a demora de produção.