Produtos de baixa qualidade, substituição insatisfatória, ausência de pós-venda

Belo Horizonte - MG
28/06/2017 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesEm 03.03.******* adquiri três peças Mare no site https://******* (Pedido *******). Ao recebê-las, percebi que estavam diferentes das imagens exibidas no site e na página do instagram. A parte de baixo das peças, ao invés de vir pintada de branco como anunciado e esperado, veio sem qualquer pintura, o que prejudica o caráter estético das mesmas, feitas para serem fixadas nas paredes, acima da linha de visão das pessoas. Além disso, as peças vieram sem os parafusos de fixação na parede, também em contradição ao que veiculam nos anúncios.
Em contato com a empresa através do link envie uma mensagem, não obtive resposta após uma semana. Resolvi ligar para a empresa e, após duas tentativas, consegui falar com a responsável. Essa me informou que realmente as peças tinham sido enviadas com problemas na qualidade e acabamento, decorrente de uma alteração nos prestadores de serviço. Se comprometeu a enviar outras 3 peças assim que possível e a retirar as 3 anteriormente enviadas.
Apenas em 26.04.******* recebi as novas 3 peças. A empresa transportadora se recusou a retirar as 3 anteriores, que estavam devidamente embaladas e aguardando para transporte.
Entretanto, as novas 3 peças vieram com qualidade e acabamento piores que as anteriormente enviadas. Ao que parece, a empresa simplesmente mergulhou todas as 3 em baldes de tinta, acabando com todos os detalhes em cor amadeirada das peças. Além disso, a pintura é de péssima qualidade, com várias falhas e com a tinta descascando.
Entrei em contato novamente com a empresa através de email e de mensagens através do site para reclamar, mas até hoje não obtive qualquer resposta. Considerando que tinha pagado quase ******* reais e a empresa simplesmente sumiu, decidi por mandar pintar, às minhas próprias custas, as 3 primeiras peças enviadas (porque as 3 substitutivas eram ainda muito piores) e instalá-las, o que fiz em 26.06.*******.
Após 2 dias de uso (APENAS 2 DIAS!!!) a peça estragou!!! Meu gato foi subir na peça e ela se desarmou. As madeiras que fixam as laterais da mesma (espécie de ripas ) cederam e o produto ficou todo molenga, balançando, sem que o gato consiga novamente subir. Aliás, em uma das tentativas de subir, o gato arrancou os grampos que fixam os feltros na parte superior da peça, com sério risco de se ferir com os mesmos, que ficaram com as pontas todas expostas.
É um absurdo pagarmos ******* reais em produtos de uma empresa que se diz de alta qualidade, mas essa enviar por 2 vezes o produto com péssima qualidade e deixar de atender o consumidor.
Sempre fui cliente da empresa, tenho pelo menos 4 peças adquiridas em momentos anteriores, mas alguma coisa deve ter acontecido por lá, porque a qualidade dos produtos e do atendimento estão ridículos!
Exijo peças tais como divulgadas e prometidas, sem demora!
28/06/2017 às 20:31
As peças inicialmente adquiridas pelo cliente estão em completa correspondência com o anunciado no site, que pode ser observado neste link https://*******, onde pode ser observado que os topos da madeira tem a cor diferente da face. Ao receber o produto o cliente, que não havia observado no site que os topos tinham cor diferente, fez uma reclamação a qual foi respondida prontamente. Alteramos nosso produto e fizemos os topos brancos. Realmente o e-mail onde ele relata que as peças repostas sofreram avarias quando usada não foi respondido, e nos desculpamos. A Ronron irá entrar em contato para efetuar o reembolso e a retirada de todas as peças enviadas.
Mobiliário Ronron
16/01/2018 às 15:18
Após 3 envios de produtos, mandaram outros que se pareciam com a descrição e um brinde. A qualidade dos produtos Maré, entretanto, não é a mesma dos outros da marca, não suportam o peso de gatos de médio porte subindo e descendo constantemente. Atendimento relativamente bom, produto razoável. Os demais produtos da marca são ótimos.