Ron ron manipula preços, comentários e não trata os clinetes com igualdade

Natal - RN

28/07/2019 às 12:26

A empresa não é transparente, fica alterando o valor dos produtos a todo instante para iludir o cliente com relação ao desconto. Além disso, bloqueia os comentários do Instagram e edita as condições da promoção que ela mesma lança. Não dá para confiar. Na minha situação, comprei uma árvore arranhador, que tem um valor bem elevado, no dia 08/07 e, nesse mesmo dia, fiz o depósito à vista.
No dia 27/07, a empresa me disse que ainda não tinha identificado o depósito. Sendo que, na semana anterior, quando enviei uma mensagem perguntando sobre a previsão de envio me disseram que tinham até 30 dias para fabricação. Além disso, quando comprei o valor do arranhador era um, ontem o valor era outro e hoje é outro. Não falo do desconto, falo do valor do produto. Uma confusão só. Nessas condições, pedi para cancelar o pedido. Depois que cancelei o pedido, eles me disseram que o produto estava em vias de ser enviado para mim. Como se eles ainda não tinham identificado o pagamento? Ao invés de venderem o produto na promoção para mim, anunciaram no Instagram e ofereceram as condições da promoção a outra pessoa e logo retiraram o anúncio do ar e bloquearam os comentários. Desconfio de empresas que não expõem a opinião dos clientes, manipulam as aparências e as condições reais da situação. Ficaram 20 dias com meu dinheiro para dar nisso! Tinham meu contato e nunca sequer me ligaram. Comprar com essa empresa é ter dor de cabeça. Vai por mim. Produtos super caros e atendimento muito aquém.

29/07/2019 às 09:58

Entramos em contato telefônico e apresentamos uma solução que foi aceita pela cliente.
Att.

Frank Morais

19/08/2019 às 17:18

A empresa retornou e conseguimos resolver o problema. Agradeço.