Propaganda enganosa e perda de tempo em financiamento de veículo

Joinville - SC
10/08/2026 às 13:02
Não percam o tempo de vocês, propaganda super enganosa,no WhatsApp falam que foi pré aprovado, aí na rede social falam que se já foi pré aprovado só ir buscar o veículo, fomos até a loja na semana passada viajamos 3 horas para chegar até a loja, chegamos às 09:00 e saímos de lá às 16:30, precisa de um terceiro cpf com pontuação 7 se não nada aprova e outra uma enrolação, você perde o dia todinho pra chegar final da tarde eles falarem que sua ficha caiu o banco não aprovou, pra começar todos tem as mesmas falas, (sua pontuação é 5 não é uma pontuação boa, então o banco que aceitou foi só o c6 só que voce tem que dar 50% de entrada num carro de 40 mil) aí claro que a pessoa que foi até a loja não vai ter esse dinheiro ali, até pq a propaganda é que financiam PELA LOJA PARA QUEM TEM RESTRIÇÃO OU SCORE BAIXO! Ai onde eles falam do cpf de uma terceira pessoa, como avalista por 6 meses NO CASO O FINANCIAMENTO VAI PRA PESSOA! Entao não percam o tempo o de vcs, pq hoje em dia o que mais vale é o nosso tempo,perdi um dia inteiro lá, e pra voltar foi ainda pior, saímos sem carro tivemos que vir embora de ônibus e levamos mais de 6 horas para chegar em nossa cidade