Veículo de leilão com problemas [Editado pelo Reclame Aqui]

Planaltina - GO
20/10/2025 às 10:30
Fui até essa loja e fiz um financiamento de um veículo, porém, eu estava negociando um veículo e no final eles acabaram me fornecendo outro carro alegando que o carro não estava na loja etc. Como eu precisa do carro para trabalhar acabei pegando o que eles me haviam recomendado. Na hora das assinaturas de contrato não me informaram que o carro seria de leilão, e só fiquei sabendo no momento que eles me entregaram o veículo um dia após eu ir até a loja. Como eu já havia feito o financiamento junto ao banco deixei como estava. Com menos de 20 dias o carro apresentou problemas na parte mecânica mais preciso no motor, e logo tentei resolver junto a loja com todas as provas de laudo mecânico etc, mas sem sucesso. Me falaram que o carro não tinha garantia, como era carro de repasse . Procurei um advogado e primeiramente me informei junto ao banco como proceder, pois já havia passado o prazo para devolucao do veículo. Resumindo, eles não estão nem aí com a situação e nós consumidores temos que correr atrás perdendo nosso tempo, trabalho e dinheiro.