Entrega amigável - Imóvel

14/03/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Estou com o meu financiamento imobiliário em dia, mas devido a problemas financeiros estou utilizando todo o LIS da minha conta e com isso vejo que não tenho mais como seguir com o financiamento do imóvel e optei pela modalidade existente de entrega amigável. Após contato com a empresa Rooftop no qual o Itaú indica para iniciar essa tratativa e envio de toda documentação, foi me retornado a negativa de que não foi aceito pelo banco.
Pergunto, então para que existe essa modalidade ? Qual motivo da negação ? Então é melhor eu não pagar mais, me enrolar todo, passar dificuldades, do que simplesmente entregar e encerrar a divida?
Preciso de ajuda !
21/03/2025 às 15:24
Olá Paulo!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Gostaríamos de esclarecer que, no caso do Entrega Amigável, nossa empresa atua apenas como intermediadora entre você e o Itaú. Nosso papel é oferecer um atendimento personalizado para ajudá-lo a encontrar a melhor solução para o seu caso.
No entanto, a decisão final sobre a aceitação ou recusa é de responsabilidade exclusiva do Itaú. No Entrega Amigável, nosso papel é garantir que toda a documentação necessária seja enviada corretamente e que o processo ocorra da forma mais transparente e eficiente possível.
Entendemos sua frustração e estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, seja esclarecendo dúvidas ou orientando sobre os próximos passos.
Estamos aqui para ajudar!
Marcela Ferreira