Sandália danificada devido a piso inadequado no estabelecimento View Rooftop

Natal - RN
16/07/2026 às 10:23
No dia 11/07, estive no View Rooftop para jantar e, durante minha permanência no local, minha sandália ficou presa no piso de taco de madeira. Ao tentar me soltar, o calçado foi danificado.
No mesmo momento, comuniquei o ocorrido ao gerente, que verificou a situação, reconheceu o problema e informou que entraria em contato comigo para resolver a questão. Infelizmente, até o momento, não recebi nenhum retorno.
Além do prejuízo material, a situação foi bastante constrangedora. A sandália danificada é da marca **Arezzo **, adquirida pelo valor de R$ 400,00 o que torna o prejuízo ainda mais significativo. Fui ao estabelecimento para ter uma boa experiência e acabei saindo com um calçado danificado por conta das condições do piso.
Estou registrando esta reclamação porque esperava um posicionamento e uma solução por parte do estabelecimento, o que não aconteceu. Anexarei as fotos da sandália danificada e, se necessário, também posso apresentar outras informações sobre o ocorrido.
Espero que o View Rooftop entre em contato para resolver a situação de forma amigável, demonstrando respeito pelos seus clientes.
16/07/2026 às 14:17
Olá Tallita,
Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi enviada para a empresa errada. Não somos restaurante, somos uma empresa especializada em transformar imóveis pressionados em liquidez de forma rápida e eficiente, e não estamos relacionados ao problema mencionado.
Esperamos que encontre a empresa correta no Reclame Aqui e que consiga resolver!
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Marcela Ferreira
16/07/2026 às 14:17
Olá Tallita,
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Marcela Ferreira