João Pessoa - PB

11/11/2024 às 23:22

ID: 201805875

Entrei no site da roomgo para anunciar meu quarto, no site informa que existem diversas opções de pagamentos, como pix e boleto. Estou tentando fazer um pagamento via pix ou débito e nunca dá certo.
Site dificil e dificulta o relacionamento com as pessoas que tem interesse em alugar o quarto, aí o motivo é porque você não é premium, estou tentanto pagar e simplesmentea plataforma recusa pagamento ä vista obrigando o usuário a ficar preso a um pagamento recorrente. Isso seja a ser ridiculo, falta de respeito. Se não existe outra forma de pagamento que não seja a vista, então removam do site na aba äjuda" a possibilidade em que o site afirma que pode fazer esse tipo de pagamento. Dá vontade de denunciar ao direito do consumidor, isso é propaganda enganosa. Envie um e-mail, não me notificaram com resposta ao mesmo, fui ve e a resposta estava escondida só Deus sabe onde depois de tanto pesquisar no site, aí tentei abrie não consegui, sempre dando erro de sistema. Tentei pgar com paypal, também não consegui. Mudem os programadorea e desenvolvedores de vocês, porque o site não funciona.

10/11/2025 às 06:54

Olá, Ana Carla.

Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Verificamos nossa caixa de entrada e não encontramos nenhum registro do seu e-mail. Caso ainda precise de ajuda com o pagamento, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******, nossa equipe terá prazer em ajudar e garantir que tudo funcione corretamente para você.

Equipe Roomgo