31/08/2023 às 17:49

Paguei para usar por 3 meses e não foi liberado para uso

04/09/2023 às 09:54

Olá Antonia,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos que seu passe premium não tenha sido ativado. Precisaremos de mais informações sobre o seu pagamento (data do pagamento, método de pagamento utilizado) para que possamos ativá-lo para você. Convidamos você a nos contatar diretamente por e-mail em ******* e nossa equipe terá o maior prazer em ajudá-lo.

Cordialmente,

Equipe Roomgo
*******

04/09/2023 às 15:24

Eu já enviei mensagem para o e-mail indicado. A Empresa não disponibiliza um meio de contato mais eficaz para que o problema seja resolvido. Estou muito triste com toda a situação.

05/09/2023 às 05:46

Olá Antonia,

Pedimos desculpas pela dificuldade que você teve ao tentar entrar em contato conosco. Você também pode entrar em contato conosco através do formulário de contato em nosso site e nossa equipe irá atendê-lo imediatamente e responder sua dúvida hoje mesmo.

Formulário de contato: https://**************fale-conosco#

Para que possamos resolver o seu problema da forma mais rápida e eficiente possível, forneça-nos informações mais detalhadas sobre o problema que você estava enfrentando, incluindo o anúncio específico ou qualquer outro contexto relevante.

Mais uma vez, lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter experimentado e agradecemos por nos informar sobre isso. Estamos empenhados em resolver o problema e garantir que a sua experiência futura com o Roomgo seja muito mais positiva.

Cordialmente,

Equipe Roomgo