Águas Lindas de Goiás - GO

04/05/2023 às 16:03

Eu acessei essa empresa e foi meu maior arrependimento! Eu só peço que eles me devolvam o dinheiro que a pessoa que está na plataforma deles me [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente dizendo que por ser associada a eles ela era de confiança !!! Isso quer dizer então que eles não tem critérios de avaliação exigente! E qualquer um pode oferecer imóveis e quarto para aluguel ??? E além disso quem. precisa só pode ter acesso a ver o contato dessas pessoas se pagar ! Eu mesma paguei R$16,00 para ter acesso ao número dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e para poder enviar mensagem para ela ( propaganda enganosa ) Ou seja a gente paga pensado poxa se é assim se só para ver os dados são tão protegidos então é segura sim! eu quero meu dinheiro de volta R$ *******,00 reais caso contrário vou atrás de cada pessoa que está aqui pois eu não sou a primeira a passar por isso e juntas vamos abrir uma ação de propaganda enganosa contra eles!!! e vou também no prédio onde ontem fui humilhada com as minhas malas esperando para entrar e conversarei com o porteiro quem me falou que eu não fui a primeira e procurarei as pessoas que passaram por isso através da roomgo e vamos abrir uma ação de propaganda enganosa contra eles SIM!! ja até pedi ao porteiro para anotar nome e telefone !!!já falei EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA e não quero que falem comigo se não for para me perguntar qual é o meu pix para devolução!!!!!!!!

05/05/2023 às 07:21

Prezada Mara,

Lamentamos muito pelo ocorrido em nosso site de classificados. Queremos que saiba que levamos essas questões muito a sério e estamos comprometidos em garantir a segurança e a satisfação de nossos usuários.

Gostaríamos de esclarecer que nosso site é uma plataforma de classificados e não uma agência. Isso significa que a pesquisa e a comunicação com outros usuários são inteiramente de sua responsabilidade. Oferecemos o Premium Pass como uma ferramenta opcional para ajudá-lo a se conectar com outros usuários mais rapidamente, mas não é obrigatório para usar nossa plataforma.

Temos uma equipe dedicada de moderação que revisa todos os novos anunciantes, mas infelizmente, algumas pessoas se aproveitam do anonimato da internet para enganar outras pessoas. Para evitar situações como essa, fornecemos diretrizes sobre como identificar e evitar atividades [Editado pelo Reclame Aqui] em nossa plataforma e enviamos e-mails para nossos usuários com dicas e informações úteis.

Com relação ao Premium Pass que você adquiriu, gostaríamos de informar que reembolsamos o valor de R$ 16,00, que deve aparecer em sua conta em 4-5 dias úteis.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente que você sofreu e se tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudá-lo da melhor maneira possível.

Atenciosamente
Equipe Roomgo
*******

05/05/2023 às 11:22

Eu quero os ******* que paguei ! Caso contrário. Vou até o Procon , vou para redes sociais , vou me pronunciar até conseguir meu dinheiro de volta que de essa pessoa está na plataforma de vocês é porque vocês não tem nenhum cuidado em escolher quem está oferecendo Este serviço o prazo que dou a vocês e até hoje para me responderem que fizeram o meu depósito !!! Serão duas ações. : propaganda enganosa prometendo a nós usuários segurança e danos morais !!!! Meu já envie por e-mail meu pix é minha conta para depósito! Sinceramente a culpa é toda de vocês !

10/05/2023 às 05:28

Prezada Mara,

Obrigado por responder.

Levamos a sério a segurança de nossos usuários e verificamos todos os nossos anúncios, no entanto, como todos os outros sites, não podemos monitorar nada que aconteça fora do site.

Pedimos a todos os nossos usuários que tenham cuidado e não efetuem nenhum pagamento até que tenham pelo menos visitado a sala e tenham recebido a documentação adequada. Pedimos também para manter todas as conversas na plataforma até que você se sinta confortável para prosseguir com uma sala após uma visita. Isso nos ajuda a agir se houver algo suspeito.

Como isso aconteceu fora do site, não podemos investigar e aconselhamos que você fale diretamente com a polícia para que eles possam investigar mais a fundo. Estamos felizes em trabalhar diretamente com eles, se necessário.

Atenciosamente
Equipe Roomgo
*******

19/05/2023 às 10:46

Bom dia0

Aguardando meus R$*******,00 [Editado pelo Reclame Aqui] de mim por uma pessoa que esta no cadastro de vocês. azte hoje estou sem onde morar pq esse dinheiro esta com a pessoa que vcs permitiram que se cadastrasse na plataforma de vocês . meu pix *******

R$*******,00