Marketing enganoso ExclusEven/Roomo/Atlantica: estúdio decorado sem gestão de aluguel

19/02/2026 às 09:54

Marketing enganoso ExclusEven com Roomo/Atlantica.
Sou moradora de um Even de 240m2 e decidi investir em um estúdio - Go Portugal.
No coquetel de apresentação das unidades, soube que a ExclusEven tem parceria com essa Roomo/ Atlantica pra gestão de aluguel de curta temporada.
Só que, pra isso, precisava assinar DOIS contratos:
1) da reforma - nos moldes EXIGIDOS pela Roomo/Atlantica
2) contrato do serviço de gestão propriamente dito
Assinei o primeiro e desembolsei mais de R$70 mil
Sequer recebi as chaves porque tinha que dar primeiro para a Even reformar.
Na hora de seguir com o serviço de gestão, a Roomo/Atlantica me apresentou um contrato leonino, o qual eu revisei e negociei as cláusulas com o jurídico deles - que me pareceu ponderado, compreendendo o quão mal escrito estava o documento. Mesmo assim, me retornaram com o contrato praticamente todo modificado mas ainda com uma cláusula vaga que me colocaria em risco, já que não exemplificava possíveis problemas e nem um teto para o ressarcimento que eu teria que dar à empresa.
Quando questionei a gerente *****, recebi retorno de um assistente que ela estava em férias e que a empresa não investiria mais neste empreendimento.
Uma falácia gritante. A questão era especificamente com o meu contrato.
Agora estou com um estúdio decorado nos moldes dessa Roomo e sem a gestão que havíamos conversado.
Uma vergonha.
Que seja um contrato único para que ninguém perca seu tempo e dinheiro.

Tenho prints da conversa com esse tal de *****, assistente da ***** e agora vi que o [Editado pelo Reclame Aqui] apagou as mensagens (3o anexo). Só que eu tenho os prints.

14/05/2026 às 08:11

UMA VERGONHA DE EMPRESA. NUNCA FAÇAM NEGÓCIOS COM ELES !!