Problemas na reserva e na acomodação no Roomo Itaim Bibi by Transamerica

Itajubá - MG
02/07/2026 às 16:26
Fiz uma reserva para estadia, por 19 dias/ 3 Adultos - quarto TRIPLO, no Roomo Itaim Bibi by Transamerica Rua Pedroso Alvarenga 1088, 04531004, Sao Paulo, Brazil SAO PAULO, BRAZIL. E desde o início tive muitos problemas:
1) Contactar a recepção do hotel para fazer alguns pedidos especiais pois tenho um filho especial e gostaria que ele ficasse comigo no mesmo quarto. Via telefone o número disponível colocava em espera e nunca atendia até que a ligação caia; o whatsapp tb não funcionou. Preocupado com a situação, chegando a SP fui pessoalmente até a recepção do hotel para fazer o pedido. O atendente pegou o meu whatsapp e informou que retornaria para passar a resposta. Isso não aconteceu;
2) Ao chegar no dia 19/12 tive a surpresa de ter sido colocado em uma unidade que tinha apenas uma cama de casal no quarto e um sofá/cama na sala, não é a expectativa de um cliente que faz reserva de quarto triplo, mesmo porque as fotos disponibilizadas no site apresentaram 2 quartos, sala e pequena cozinha. Além disso o quarto não aparentava ser preparado para novos hospedes: toalhas usadas, cobertores não estavam empacotados em sacos plásticos. falta de shampoos, sabonetes, papel higiênico, etc.. . Faltaram roupas de camas para o sofá/cama. Uma unidade para quarto TRIPLO com talheres pratos, copos xicaras, taças incompletas. Portas dos armários emperradas. O surpreendente também foi saber que as roupas de cama e toalhas, segundo informações da camareira, seriam trocadas apenas uma vez por semana!??
3) Ao relatar esta e outros problemas na recepção o atendente me informou que a empresa sairá da administração do hotel ao final deste ano e que eu deveria entrar diretamente em contato com a empresa.
4)É o que tenho tentado, mas até o "FALE CONOSCO" disponibilizados nos seus vários sites ou em específico de SAC não tem acesso digital disponível.
Muito decepcionante para um cliente que já utilizou outros hotéis do grupo, com experiências positivas e que ao final do ano viaja para passar as festas com familiares em SP tenham tantos problemas.