Reserva cancelada indevidamente no Roomo Parque e dificuldade no reembolso via Hotel.com

03/11/2025 às 14:13
Final de agosto fiz uma reserva pelo app hotel.com para hospedar-me num dos aptos Roomo Parque, perto do Parque Augusta, após entrar em contato com o setor de check-in e proceder a todas as exigências para o ingresso no prédio, soube pela pessoa que me atendeu que minha reserva seria cancelada tendo em vista o meu RG está desatualizado. Contra argumentei que essa era a única RG que possuía e que a mesma era aceita em todas as situações que me pedem uma identidade. Apesar do apelo, a atendente foi irredutível chegando mesmo a cancelar nossa conversa sem antes me dizer como eu poderia ser ressarcida. Enviei uma reclamação ao número de contato informado e cancelei junto ao cartão a compra já faturada, que esta sob análise. Pedi o reembolso junto ao cartão de crédito que depois de muitas semanas disse que não era com eles, voltei ao app hotel.com, no dia 23/10 a pessoa que me atendeu disse que eu seria reembolsada e que em 72hs resolveriam meu problema. Hoje faz 11 dias que não recebi nenhuma resposta. Portanto, gostaria de fazer uma reclamação desta empresa que não parece ser idônea e solicitar junto aos órgãos de proteção ao consumidor o valor pago. Tenho todas as mensagens trocadas com a atendente e gostaria de resolver essa situação de forma amigável. Certa de que serei atendida em meus direitos,
Att.
*****