Roomo/Atlantica quer impor contrato leonino para gerir Studio - já mobiliado conforme seus requisitos

08/01/2026 às 10:49
Já vi pelo RA que também fui vítima dessa empresa Roomo/Atlantica, parceira da construtora Even.
Comprei um Studio no Brooklin e a Even me ofereceu este serviço de mobília e gestão de aluguel do imóvel.
O contrato é separado. Primeiro assinei a compra da marcenaria, piso, luminária etc. Gastei mais de R$70mil.
Depois teria que assinar um 2o contrato para a gestão do imóvel e compra do Enxoval (cama, louças, fechadura digital etc.). Só que a minuta além de ser mal escrita, tem cláusulas leoninas - sugerindo, por exemplo, reembolsos NÃO ESPECIFICADOS E SEM UM LIMITE DE VALOR. Fiz reunião com a gerência e o jurídico que concordou com minhas ponderações, mas quando retornaram com a minuta revisada, ainda ficaram pontos pendentes.
Ficaram de me retornar em dezembro e hoje (8/1/2026) eu cobrei uma posição e um atendente me disse - por WhatsApp - que tive um comunicado hoje que não vamos mais operar nesse empreendimento
14/05/2026 às 08:11
UMA VERGONHA DE EMPRESA. NUNCA FAÇAM NEGÓCIOS COM ELES !!