Assessoria prometeu redução de juros abusivos em contrato de veículo, mas não cumpriu.

Charqueadas - RS
10/06/2026 às 20:40
assim ó eu entrei em contato com essa Assessoria tá Prometeram para mim fizeram promessa tenho tudo gravado certo Desde o Primeiro Momento tá que eles entrar em contato comigo pedir o meu contrato junto ao banco né olhar o meu contrato a colega tem o nome dela aqui e gravado ela disse para mim que não seu Marcelo realmente as suas parcelas tem juros abusivos embutidas né e o senhor vai pagar dois veículos em vez de um ,nao falou em nem um momento que teria que entrar judicialmente,dentro de 48 dias teria as parcelas reduzidas e juros abusivos devolvidos,mas nao teve ,ai veio outra funcionária da Acessória e disse que teria que entra judicialmente, fizerem eu pagar outro valor mais outros documentos ,passou um ano e nao teve reduçao das parcelas entrou outra funcionária da Acessória pediu mais um valor para conciliação me afirmando que teria acordo e receberia o juros abusivos e reduçao das parcelas ,mas nao teve acordo nem um ,mais um valor que paguei do meu orçamento ,ai os números de telefones da Acessória começaram a dar problemas ,trocando toda hora de números e funcionários ,depois de tanto encistir apareceu uma nova colaboradora da Acessória com uma nova conversa que o juiz deu emprocedente que mesmo comprovando com todos os documentos em evidências ,que nao vai aver reduçao de parcelas e que nao tem juros abusivos,eu vou entrar com outro advogado vou reduzir as parcelas ,e provar que esta Acessória Hoster so faz propaganda enganosa so tira o dinheiro de pessoas assalariados que acreditam em uma representante que usa as redes sociais te convence que tu vai conseguir a redução das parcelas ,enciste faz tu dar entrada usar teu cartão de crédito para pagar valores ,ai passando um ano ou mais eles dizem infelizmente nao conseguimos a redução das parcelas e devolução de juros abusivos.
16/06/2026 às 14:48
Prezado Marcelo,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis ao seu atendimento.
Esclareço que as orientações e atualizações disponíveis foram compartilhadas por meio dos canais de comunicação. Também realizei uma nova verificação interna para garantir que todas as informações registradas permanecem alinhadas ao andamento do seu atendimento.
Sigo à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis sempre que necessário pelos canais oficiais de atendimento.
Larissa - Time de Experiência ao Ciente
16/06/2026 às 14:55
Propaganda enganosa, afirmam que vão reduzir suas parcelas em 48 dias te cobram um valor de entrada ,depois dizem que vai ser feito via judicial, te cobram outro calor depois conciliação a onde so o cliente aparece e ninguém mais pago outro valor, sempre trocando de colaboradores começa o atendimento com uma funcionária quando vê ja é a décima tu nem sabe com quem mais esta falando,e quando vê que tu nao tem mais dinheiro para dar para eles ,dizem que tu foi uma ecessao entre milhares,ou seja Propaganda enganosa.