Cliente deseja cancelar contrato de prestação de serviços devido à falta de comunicação e inércia do caso.

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 13:16
Entrei com processo para revisão e possível recuperação de valores pagos por juros abusivos, assinando o contrato de prestação de serviços em 07 de Novembro de 2024. A última comunicação que tive da Rooster foi no dia da audiência conciliatória no dia 30 de Abril de 2026, onde o representante do banco nem apareceu.,
Desde então, não tenho mais contato com o time que está tomando conta do meu caso. os telefones sempre aparecem ocupados e o Whatzapp foi descontinuado.
Quero cancelar o contrato de prestação de serviços e procurar outra assessoria para ir atrás dos meus direitos.
21/07/2026 às 13:43
Olá, Mario Kodato,
Compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante do tempo decorrido após a audiência mencionada, das dificuldades encontradas nos meios de comunicação e da sua preocupação com o andamento das tratativas.
Para garantir que o seu caso receba o devido acompanhamento, eu mesma encaminhei a sua mensagem ao nosso setor de auditoria e controle interno para realizar um levantamento minucioso de todo o seu histórico e restabelecer o suporte necessário ao seu cadastro. Ressalto que o nosso canal de comunicação privada segue totalmente disponível, sendo o espaço reservado e seguro para lhe prestarmos todas as confirmações cabíveis com total transparência.
Acompanho esse processo com prioridade para lhe apresentar um posicionamento conclusivo e as orientações devidas o mais breve possível.
Tayane - Departamento Reclame Aqui | Rooster Assessoria
23/07/2026 às 09:00
Respostas elaboradas de acompanhamento partícula da sua causa não se traduzem em ação propriamente dita. Em 30 de julho serão 3 meses ignorando as mensagens e telefonemas que, enquanto não fiz os depósitos, eram constantes e diários.
Quero uma solução para este impasse.
Se não vão fazer o que se propuseram a fazer, quero ter a liberdade de fazer com quem se propõe a fazê-lo.