Cobrança de 10% do valor da causa e pagamento de dívida com a Rooster após promessas não cumpridas

Campinas - SP

14/07/2026 às 14:02

Olá tive um processo de redução de parcelas juntamente com o banco safra na qual eu perdi e terei que pagar 10% do valor da causa para o advogado do banco, alem de ter pago todos os valores que chegaram a quase 5mil da rooster, no momento eu so quero saber quanto tenho que pagar e como posso pagar e finalizar esse problema foi 1 ano de espera pra nada muita promessa nenhuma realidade. Fico aguardando retorno

15/07/2026 às 13:50

Olá, Rodolfo,

Escrevo para comunicar que acolhi suas observações sobre os desdobramentos do procedimento relacionado ao seu veículo e a necessidade de compreender as orientações administrativas decorrentes das etapas finais da sua demanda. Entendo perfeitamente sua busca por respostas claras e objetivas para organizar os próximos passos e finalizar o seu caso sem restarem dúvidas.

A partir da sua sinalização, acionei o setor responsável para levantar todos os detalhes do seu histórico e preparar as informações específicas sobre as providências operacionais a serem adotadas. Já solicitei prioridade para que uma equipe especializada realize uma abordagem de suporte direta com você e solucione cada ponto pendente de maneira ágil.

Destaco que a nossa interlocução prossegue de maneira segura pelo canal de interações privadas, ambiente onde acompanharei de perto o envio dessas informações para garantir o seu esclarecimento completo.

Larissa | Time de Experiência do Cliente
Rooster Assessoria

15/07/2026 às 14:00

Ainda não houve solução nem comunicação da empresa apenas de uma pessoa para tentar contato com a rooster sendo assim nao tive nenhum retorno ate o momento

16/07/2026 às 09:06

tive um retorno hoje novamente da acessoria porem com informações que ja tenho sem nenhum contato concreto sobre a minha solicitação continuo no aguardo com exclarecimentos