Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade em devolução de valores

Rio Bonito - RJ

15/07/2026 às 23:43

Fazem mais de ano que venho tentando resolver a me devolverem mais de 6 mil gastos com mentiras feitas por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.
Não acreditem em uma só palavra, 100% [Editado pelo Reclame Aqui], não acreditem.

16/07/2026 às 16:54

Olá, Marcos,

Entro em contato com total dedicação para me colocar ao seu lado e assegurar que compreendo perfeitamente o seu anseio por respostas claras e por uma análise cuidadosa a respeito de sua solicitação.

Para que possamos lhe prestar toda a assistência necessária, eu mesma já acionei o nosso departamento de análise interna para realizar um levantamento minucioso do seu histórico de atendimento. Relembro que a nossa comunicação direta continua aberta por meio deste canal de mensagens privadas, sendo este o nosso ambiente seguro e reservado para conversarmos com total privacidade e atenção.

Sigo acompanhando essa apuração pessoalmente para lhe trazer um posicionamento definitivo e as orientações necessárias com toda a rapidez possível.

Larissa - Departamento Reclame Aqui | Rooster Assessoria