Indignação com o atendimento e falta de retorno sobre redução de parcelas junto ao Banco PAN

Juiz de Fora - MG
13/07/2026 às 15:04
Boa tarde.
Me chamo ***** e alguns meses atrás contratei vcs sobre a redução de parcelas junto ao banco PAN. Com isso venho aqui impor minha indignação com vcs sobre o atendimento, pois a mais de 30 dias não tenho nenhum notícia, vcs transferiram meu processo para o DR ***** que ainda não tive nenhum contato e se que vcs me passaram o telefone que possa entrar em contato. O telefone que vcs me atendiam pelo WhatsApp também esta em silêncio. Mais quando era para cobrar os valores funcionava bem.
Peço por favor que depois de ver este e-mail entre contato.
Meu telefone ainda é mesmo *****
14/07/2026 às 10:08
Olá, Waltencyr.
Recebemos sua manifestação e verificamos as informações relacionadas ao seu atendimento. Informamos que seu caso já foi analisado internamente e que as orientações necessárias foram repassadas aos setores responsáveis.
Conforme alinhado, nossa equipe realizará contato com você em breve para apresentar as atualizações do seu atendimento e informar os próximos passos da tratativa. Pedimos apenas que aguarde esse retorno, pois o caso permanece em acompanhamento para que todas as informações sejam transmitidas de forma adequada.
Seguimos monitorando sua solicitação até a conclusão desta etapa.
Larissa | Time de Experiência do Cliente
Rooster Assessoria
22/07/2026 às 13:38
Boa tarde aos responsáveis pela rooster acessória financeira, ainda não tive nenhum contato da empresa, os telefones que estão na página deles também não funcionam e ainda aguardando uma resposta.
23/07/2026 às 20:35
Conforme a reclamação ainda não tive procura da empresa