Não estão fazendo o trabalho , só promessas , quero meu dinheiro de volta

Curitiba - PR
13/07/2026 às 13:41
Me disseram que eu poderia entrar contra a empresa que vendeu o meu carro que eu recuperaria juros e taxas do meu contrato Em 15 dias isso não aconteceu, E aí eles falaram que em 40 dias teria algum retorno financeiro nada novamente, passei o cartão da minha esposa em vezes pra poder pagar a assessoria deles que disseram que logo retornaria esse dinheiro A promessa foi de oito a R$12.000 e nada , Tenho WhatsApp tentando falar com eles me passaram o número de processo errado não dão atenção eu entrei em março já vai fazer quatro meses e nenhuma resposta plausível Eu quero o estorno do meu dinheiro de volta e vou abrir uma reclamação na OAB caso não tenha nenhum retorno
13/07/2026 às 15:11
Olá, Wladyr.
Recebemos sua manifestação e registramos as informações apresentadas em sua reclamação. Sua solicitação foi encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, que irão verificar o histórico do atendimento, os registros relacionados ao caso e os pontos mencionados sobre sua solicitação.
Neste momento, estamos realizando as conferências necessárias para avaliar a situação de forma completa e verificar os procedimentos aplicáveis ao seu atendimento. Assim que essa etapa for concluída, entraremos em contato com um posicionamento atualizado e os esclarecimentos pertinentes.
Permanecemos acompanhando sua solicitação para garantir a continuidade da tratativa até a conclusão das verificações.
Larissa | Time de Experiência do Cliente
Rooster Assessoria
14/07/2026 às 09:03
Estou a 4 meses esperando , se eu não entre em contato ninguém fala nada , chega ser ridículo .-